Mange-t-on mieux aujourd’hui qu’hier ?

Nous mangeons très différemment de nos ancêtres. Du fait des progrès de l’agriculture et des procédés d’élevage, nous ne vivons plus dans la crainte perpétuelle de la famine ou des carences alimentaires. Mais mange-t-on mieux pour autant ? L’obésité, le diabète, le cancer et les maladies cardiovasculaires progressent de façon inquiétante et semblent tous pointer du doigt notre mode de vie et notre façon de nous alimenter.
90
min
03/02
INTERNET + L’AUBETTE
Mange-t-on mieux aujourd’hui qu’hier ?
Dossier
Bioéthique et Environnement(s)
No items found.

Déja membre ?

Mot de passe oublié ?

Nouveaux membres

S'inscrire
Merci! Votre demande a été reçue!

Oups! Quelque chose s'est mal passé lors de la soumission du formulaire

Inscrivez-vous

Déja inscrit ?

Se connecter
Merci! Votre demande a été reçue!

Oups! Quelque chose s'est mal passé lors de la soumission du formulaire